ООО "ПП Салют"

Новости

Услуги гальванического цинкования

Услуги гальванического цинкования

Цинкование (или оцинковка, оцинковывание), это процесс нанесения на поверхность детали (не обязательно металлической, но и диэлектрической) слоя цинка. Задачей цинкования является защита основного (базового) металла детали от коррозии. Это касается тех случаев, когда оцинковываются металлические детали. Если детали изготовлен не Читать дальше…

Покрытие химическое оксидирование.

Покрытие химическое оксидирование (оно же воронение, чернение) это один из способов создания на поверхности детали плотного, прочного защитного слоя, который препятствует контакту металла детали и атмосферного кислорода. А, следовательно, созданный защитный слой защитит металл от коррозии, а деталь от разрушения. Читать дальше…

Механическая обработка металлов резанием

Самым распространённым способом обработки заготовок и деталей из металла, получение в конечном итоге деталей нужных конфигураций и размеров является механическая обработка металлов резанием. Для этого вида обработки металлов используются специальные режущие инструменты: Резцы Сверла Фрезы Метчики Протяжки Шлифовальные круги (диски) Читать дальше…

Покрытие твердым хромом

Покрытие твердым хромом

     Покрытие твердым хромом (или твердый хром, хромирование) это очень распространенная технологическая операция. В станках, агрегатах, различного рода механизмах огромное количество деталей, подвергаемых интенсивному трению. Следовательно велика вероятность выхода их из строя ввиду износа и потери необходимых размеров. Актуальная задача Читать дальше…

Промышленный парк "Индустриальный"

Промышленный парк «Индустриальный»

Многопрофильное Производственное предприятие «Салют» находится на территории Промышленного парка «Индустриальный» (ПП «Индустриальный») по адресу: Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул.Юбилейная, д.2 «Б». Чем обусловлен выбор базирования нашего бизнеса? ПП «Индустриальный – это обширный комплекс объектов недвижимости, развитой промышленной инфраструктуры, технически грамотного и Читать дальше…

Машина ЦБЛ

     Центробежная литейная машина (ЦБЛ) формирует отливки осуществляя вращение литейной формы вокруг своей оси. При вращении этой формы под действием центробежных сил расплавленный металл отбрасывается к стенкам формы. Процесс вращения не прекращается до полой кристаллизации металла и его остывания. По Читать дальше…

Дробеструйная обработка поверхностей

  Дробеструйная обработка является частным случаем абразивоструйной обработки, это одна из наиболее популярных механических технологий, заключающаяся в том, что поверхность металла обрабатывается при помощи разгоняемой потоком газа дроби, от качества которой зависит скорость и результат обработки.       Этот метод входит Читать дальше…

Гидрообразивная обработка поверхности детали

   Гидроабразивной обработкой называется операция очистки поверхности деталей струей суспензии, состоящей из воды и абразивных материалов. Преимущество гидропескоструйной обработки по сравнению с сухой пескоструйной заключается в отсутствии пыли. В настоящее время для очистки поверхности деталей все большее применение находит гидропескоструйная (гидроабразивная) обработка. Читать дальше…

Пескоструйная обработка металлов

Пескоструйная обработка металлов – это технология высокоэффективной очистки различных поверхностей с помощью абразивного материала. Ее применяют в качестве подготовительных работ перед антикоррозийной или лакокрасочной обработкой поверхности. Данный метод позволяет удалить краску, ржавчину, а также обезжирить заготовку. Широко применяется в различных Читать дальше…